從軍是正確選擇?網嗆轟小英:正面握手背後補刀

蔡英文總統昨慰問國軍時向國人喊話表示,從軍薪水很穩定,不論什麼原因決定加入國軍,都做了一個正確的選擇。對此,網友說,「正面握手讚美,背後辱罵補刀」、「又在騙」。

蔡英文是昨天前往台中清泉崗基地慰勉「空軍第三戰術戰鬥機聯隊」、「陸軍砲兵第58指揮部」與成功嶺「陸軍步兵302、104旅」時表示,從軍薪水很穩定,不論什麼原因決定加入國軍,都做了一個正確的選擇。

張姓網友在《爆政公社》上發文表示,「如果不包括被文青罵米蟲、國家暴力、製造噪音、阻礙地方活化,服役時要他們有多遠滾多遠,空出土地讓地方政府炒地皮圖利」、「付出青春跟時間後,退休金不但要被政府剋扣,而且還不能抗議,否則就會被罵貪心、無恥,要他們共體時艱的話」,意指沒有前述這些原因的話,加入國軍會是正確選擇。

網友紛回應說,「不從軍比較好,被叫米蟲不好」、「所有的現役,等到未來退休還是會被叫米蟲,因為永遠會被人說不做事領的比年輕人還多,想清楚啊」還有網友說「騙子」、「又再騙」、「正面握手讚美,背後辱罵補刀」、「國軍在綠徒眼中,不需要時候就罵米蟲,國軍委屈了」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享