男女駕駛BMW對撞!凶狠肇事男態度秒變 下跪喊對不起

碰的一聲!台中市大墩路與大墩11街口,30日清晨6點多發生BMW休旅車及BMW房車對撞車禍,造成休旅車林姓女駕駛左手骨折,雙方均有飲酒,警方調查過程中,闖紅燈的楊姓男子,一開始還發狠拒絕酒測,接著突然態度大改變,向中市警局第四分局大墩派出所員警下跪直說對不起。

警方調查,有酒駕前科的25歲楊男,事發前還在附近的便利超商騷擾一名店員,店員報警後,楊男開著一台新車要價384萬的BMW535i離開,沿著大墩十一街,行經大墩路口時,疑是闖紅燈,撞上由46歲林女駕駛,新車要價183萬起的BMWX1。

酒測過程,楊男一開始講狠話拒不配合,最初警方好言相歉,但楊男仍不配合,等警方態度強硬起來,楊男開始採哀兵政策,直說對不起,最後還向警方下跪,拜神狀,直說「對不起、不要打我」等語,經警方酒測後楊男酒測值1.16,林女酒測值0.14,全案依公共危險罪嫌移送法辦。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時 黃國峰

相關文章

分享