隱藏版「統一小蜜蜂」賺什麼?網曝生存之道

有當過兵的對於「打小蜜蜂」都不陌生,不過民間也有隱藏版「小蜜蜂」,只是行蹤神出鬼沒,多半都是熟客上門光顧,外界相當好奇它的競爭力到底在哪?對此,就有網友點出背後關鍵的生存之道。

隱藏版「統一小蜜蜂」賺什麼?網曝生存之道(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

一名女網友日前在臉書不公開社團《爆廢公社》透露,在台南崇德路上看見一台「統一小蜜蜂」出沒,強調「而且還是批發價哦!」不過也好奇有沒有開發票。畫面中可見,大大的冰櫃車裡頭,包括鮮奶、優酪乳、果汁、純喫茶、養樂多、布丁…等等,販售的品項也不少。

貼文一出引起網友熱議,不少人第一次看見,相當驚奇,直呼「沒有看過欸…好特別喔!」、「颱風天的『行動物資救助站』!?」、「沒發票,我遇過一次,快閃行動車」、「批發價格說不定是即期品」、「上次統一工廠前也有欸,想買又不敢靠過去」。

事實上,這類的行動小蜜蜂早已行之有年,只是他們多半神出鬼沒,也不會主動招攬客人,幾乎都是熟客上門光顧,有不少識貨網友回應「不是即期品,我買過蠻多次了,便宜」、「比超商和賣場便宜,我遇到就會買」、「其它品牌的牛奶也有~覺得這個真的很不錯!很得一些媽媽們的心」。

文章來源:Facebook/爆廢公社

(中時電子報)

相關文章

分享