別讓佳芬姊不開心!韓粉號召集資幫韓國瑜買這個

高雄市長韓國瑜人氣紅不讓,日前在燕巢橋頭發新年紅包,不少民眾提早7小時排隊。有人拿到紅包樂不可支,卻也有女粉絲「愛韓心切」趁機偷吃豆腐,往韓光頭上偷摸!讓韓無奈表示「老婆不高興」。有韓粉號召,要集資為韓買多頂安全帽輪流戴。

韓粉視韓國瑜紅包為夢寐以求「神物」,拿到當下興奮得又叫又跳、拍照打卡!來拿紅包的民眾,從銀髮老人到牙牙學語的幼童都有,可見「韓流」魅力席捲人心,不分年齡、無遠弗屆。

現場氣氛熱絡,中途卻有意外插曲。有女粉絲拿到紅包後,趁亂將手往韓國瑜的光頭上摸了摸,韓反應不及只好「任憑偷摸」。現場民眾也驚呼:「偷摸!偷摸!」事後韓受訪,則笑了笑表示:「男的摸還可以,女的摸的話,我ok。」接著搖搖頭笑說:「但我老婆不高興,哈哈哈哈!」看似打哈哈,卻也暗示了韓對「偷摸」行徑的規勸。

對此,網友一致譴責,認為無論韓國瑜多麼親民,他身為市長代表著高雄市,都該獲得應當的尊重。何況韓身為有家室的男性,女性粉絲更該注意兩性接觸。有韓粉心急如焚,認為此事必會再發生,與其「讓佳芬姊不開心」,不如大家集資為韓買數頂安全帽輪流戴,以防再次被「偷摸」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享