禮儀社「拿白布送洗」他嚇傻 網揭真相:免驚!

24小時自助洗衣店是不少租屋族的好幫手,不論是洗脫烘都相當便利。不過日前就有網友目擊生命禮儀社人員,將布置喪禮會場的用品丟進去洗,讓他相當錯愕,於是PO網提問「你還會留下來繼續洗衣服嗎?」掀起網友熱議。

禮儀社「拿白布送洗」他嚇傻 網揭真相:免驚!(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

原PO日前在臉書不公開社團《爆廢公社》PO文表示,「問各位一個問題,剛剛生命事業人員開著他們的工作車,到附近的自助連鎖洗衣店,清洗目測約30條白布及佈置往生者場地的用品。」忍不住好奇詢問廣大網友,「你還會留下來繼續洗衣服嗎?」

貼文一出隨即引起網友熱議,紛紛留言回應「看到就算了,看到就轉頭就走,換一家」、「以為那些東西都有專門送洗的地方耶」、「有屍毒就慘了」;不過也有人認為「正常洗,心正百無禁忌」、「又不是洗屍體!有什麼奇怪的」、「坦白講…在你用之前都不知道洗過什麼東西了…怕就在家自己慢慢洗」。

也有網友要原PO別擔心,「只是佈置的布幔而已,真正會接觸大體的,其實接觸完就丟了」、「說坦白的,只要是往生人使用過的物品,他們都是給家屬處理或丟棄,所以不會有往生人用過的還拿來洗」。

文章來源:Facebook/爆廢公社

(中時電子報)

相關文章

分享