石二鍋到底在紅甚麼? 網:為了這個而去!

王品集團旗下的評價火鍋「石二鍋」,開幕以來常常都要大排隊,人氣一直很高,就有網友好奇,石二鍋都開這麼久了,為何還是常常要排隊,不就是火鍋嗎?究竟魅力在哪?

石二鍋到底在紅甚麼? 網:為了這個而去!(中時電子報資料照)

這名網友在網路上發文問說,之前去新北板橋南雅的愛買,或是樹林家樂福,往往都是大排長龍,他好奇心驅使下也去抽號碼牌,結果竟要等40多組客人,他馬上就放棄,後來有次下定決心要吃到,他等了2個多小時,終於吃到傳說中的石二鍋!

吃到火鍋後這名網友不解,不就是火鍋而已嗎,火鍋料跟肉品可以選擇的就那些,價格2、3百,跟外面小火鍋差不多,但卻沒有自助吧跟冰淇淋,想知道到底在紅甚麼,文章引起網友討論,很多人認為這樣的價位可以吃到這樣乾淨衛生的品質不容易,說像高級版的三媽臭臭鍋,但看到排隊就會放棄,改吃別家。

大家這麼愛石二鍋的原因,網友一致推「冰沙」,說他們的冰沙真的很好喝,幽默留言說「冰沙才是主食」、「買冰沙附贈火鍋」,「其實主體是冬瓜檸檬店,火鍋是順便」、「被火鍋耽誤的冰沙店」、「檸檬冰沙喝到飽超爽」,當然也有人覺得排骨酥很好吃,而且廚房乾淨,衝著以上這幾點,就會讓人想一去再去。

(中時電子報)

相關文章

分享