保證不打臉!吉娃娃「景氣大好」他神解:原來有這好康

韓國瑜打經濟牌竟然可以翻轉高雄,一級嘴砲技術士在臉書PO文說,民間經濟好不好,人民心裡都有底,不是政治人物可以唬弄的,但吉娃娃們為什麼硬說「景氣大好」,他終於想出道理來了,「拿個農委會幾千萬的標案只要上網出一張嘴,都有這種好康,景氣怎麼可能會差呢?」

2個月前的九合一選舉,民進黨大量流失農業縣選票,蔬果產銷失調價格崩盤是原因之一。一級嘴砲技術士說,一年前賣水果的感覺,就覺得買氣似乎凍結,「去年下半年遇到選舉,當時我說景氣很差,結果跑出來一群吉娃娃,還做了精美的圖表說要來打我臉」。

吉娃娃竟堅持現在景氣大好,還是讓一級嘴砲技術士決定認真思考,後來終於明白了這個道理,「吉娃娃們說的景氣大好也有道理,拿個農委會幾千萬的標案只要上網出一張嘴,都有這種好康,景氣怎麼可能會差呢?」

農委會年花百萬蒐集輿情,農民原本也沒在意,但後來農民在網路上抱怨菜價,竟招來網軍攻擊,讓農民極為不滿,啟動了農民與吉娃娃們的筆戰。

中時電子報 陳儷方

相關文章

分享