漢神巨蛋日本物產展30日熱鬧登場

2019年席捲南臺灣開春討論最熱烈的話題就是,日本超人氣偶像女團NMB48來到高雄漢神巨蛋啦,想看NMB48的粉絲們,快來漢神巨蛋8F日本物產展「NMB48星級美食攻略」,即日起~2/11(一)強勢登場!除了看明星,美食當然也不可少,今年蒐羅多家日本美食初登場,包含連續三年獲得米其林認證的大阪「道頓崛赤鬼」章魚燒、來自奈良-網友淚推「天理拉麵」的精力拉麵、令人銷魂的東京「Tokyobrunch」蛋包飯、京都「PIZZASORPRESA」瑪格莉特披薩、更有來自大阪「大阪燒山元」豚玉大阪燒,多家星級美食名店原汁原味的呈現給所有消費者。同時,即日起~2/18(一)1F戶外廣場日本屋台祭「紅白美食對決」也同步登場,紅組-傳統元祖美食,強邀多家人氣不敗名店,大份量的「元祖橫浜家系日下家炒麵」日式炒麵、北海道人氣名物「狸小路食堂」北海道炸雞,對上白組-現代創意夯店,廣島「鐵板燒瘋FU」廣島燒、青森「津輕拉麵」味噌咖哩牛奶拉麵、廣島「本格串燒山賊」地雞山賊燒,多家初登場日式風味紅白美食對決,今天你要吃那一道。

此次日本物產展星光閃閃,首次獨家邀請日本超人氣偶像女子團體NMB48-堀詩音、谷川愛梨、石塚朱莉出席,喜歡NMB48的粉絲於8F日本物產展「NMB48星級美食攻略」即可看到她們的身影;為了NMB48的粉絲,漢神巨蛋首發追星攻略,讓你時刻掌握NMB48最新消息!【追星攻略1】女子團體NMB48人氣明星-堀詩音、谷川愛梨、石塚朱莉於2/5(二)~2/6(三)兩天將跟大家一同過新年,下午在1F廣場與大家相約舞新春,跳NMB48人氣歌曲舞蹈,粉絲們千萬不能錯過跟著偶像逛全館!【追星攻略2】2/5(二)星級美食饗宴:想知道偶像明星都愛吃什麼嗎?NMB48帶大家品嘗最道地的日本展星級美食!【追星攻略3】NMB48一日店長買不停:NMB48將於現場販售限量周邊商品,數量有限,要買要快!【追星攻略4】2/6(三)NMB48星級美食抽獎:1/29(二)~2/6(三)於日本展消費累計滿1,000元即可兌換摸彩券,將由NMB48親自抽出9名幸運得主贈送精美好禮!春節期間活力不斷,2/9(六)~2/10(日)於1F戶外廣場繼續帶來「活力舞新春」活動,邀請大家一同跳出不一樣的新年。

同時,為了回饋消費者,於2/5(二)~2/6(三)舉辦「新春轉轉樂」活動,於1F「日本屋台紅白美食對決」憑消費300元發票即可扭蛋,有機會獲得1F屋台美食兌換券。眾多道地美食及精采活動就是要讓南臺灣消費者吃的幸福、買的滿足,還可跟偶像近距離接觸,體驗最不同的新春感受!

工商 林憲祥

相關文章

分享