年節將至樹林分局、民防義警中隊長慰勞員警辛勞

108年加強重要節日安全維護工作已於1月28日展開,樹林分局長林温柔及民防中隊長周偉、義警中隊長張明通有感於員警及民防、義警等協勤人員平日為民服務的辛勞,於29日晚間特地前往各派出所進行慰問,並致贈慰問品感謝員警及協勤人員維護治安的辛勞。

108年加強重要節日安全維護工作是集結警、消、義警、民防等協勤民力的總動員,在密集勤務規劃下,於春節期間無間斷提供治安、交通及為民服務工作,以確保春節期間社會治安良好及交通順暢等,使民眾能在平安、和諧的生活環境中歡渡佳節。今年本項工作實施期程自108年1月28日22時起,至2月11日24時止,以治安平穩、交通順暢及民眾安心,為三大工作主軸,為了提振員警及協勤民力士氣,因此林分局長及2位中隊長特地選在春節前夕,連袂親自前往各派出所慰問,感謝員警及民防、義警人員過去一年來對社會的無私奉獻。

分局長林温柔表示:今(108)年加強重要節日安全維護工作,為期共15日,雖逢年假期間,但「治安維護無假期」,將動員所有警(民)力投入今年重要節日治安、交通及為民服務的工作,也特別感謝協勤民力,全力協助警察維護春節期間治安維護、交通疏導工作。春節期間除了做好治安維護工作外,更重要的是連續9天春節假期的交通疏導工作,一定要做到「一路順暢、人車平安」的要求,讓民眾快樂安心過好年。

中時 許哲瑗

相關文章

分享