濃情密意興正濃來和時尚談談「心」

對正處於濃情密意的情侶們來說,比其進入倒數的農曆新年,一年一度的西洋情人節,或許才是更值得慶祝的重要時刻,時尚品牌也看準戀人間的高甜商機,紛紛送上「心」意十足的特別系列。

日法混血的KENZO,即把代表性的大眼圖騰加入一絲愛意,擁有心形瞳孔和弓箭形象的「愛眼邱比特」限量圖樣,置放於連帽衫、衛衣和透明托特包上,打造出可愛俏皮的吸睛效果。而在品牌名稱中加入愛心符號的I♥KENZO系列,亦大膽向愛人表白,貼合千禧世代的敢言敢行的個性標籤。

誕生於德國的MCM,則藉2019春夏空氣主題蔓延粉紅光影,採用珍稀蛇皮製成的SoaringHeart系列,擷取飛行軍官徽章為靈感,並以施華洛世奇水晶堆疊出愛心及品牌月桂王冠標誌,閃耀情人間的浪漫絮語。而街頭感十足的JuicyCouture,選擇在經典天鵝絨連帽衫及素色T恤上,染出甜蜜的粉紅氣息,搭配刺繡的立體品牌字樣和顯眼的愛心圖騰,讓日常穿著中也能隨興放閃。

中時 陳張眾

相關文章

分享