韓國瑜當選後 王世堅:很多人拜託「罵我好不好?」

謝龍介30日在中天電視《大政治大爆卦》表示,在樓下碰到王世堅,「請他罵我一下,他都不要」,而王世堅也說,怪事年年有,去年特別多,韓國瑜去年6月單槍匹馬跑到高雄,以不到半年時間競選,竟然也選上高雄市長,從那一天以後,很多人碰到他(王世堅)都說,「ㄟ王世堅,拜託你罵我好不好?很怪!很怪!」,

主持人王右正表示,王世堅議員一句話算是「開春金句」,「騙子終極目標就是組詐騙集團」,柯文哲有意要組黨選總統?王世堅表示,柯文哲還是無心市政,過年後有2件事最優先,一是組黨,二是參選2020年總統。

王世堅分析,這有兩個原因,一個是柯文哲個人政治野心,一個是背後支持他的這股勢力絕對會邀他這麼做,因為藉由柯文哲組黨參選,可以在台灣政壇興風作浪,裂解綠色力量。王世堅說,柯文哲也樂得這麼做,因為柯文哲組黨以及參選總統,即便輸了也無傷,繼續當台北市長,選上了就被他騙上了。

王世堅認為,柯文哲就是一路騙、一直騙,到最後要一起騙,找人一起騙,「獨騙騙,不如眾騙騙」,因為騙子的終極目標,就是組成詐騙集團,柯文哲組黨就像騙子組詐騙集團,所以對柯文哲來說,勢在必行!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享