清官難斷家務事 老婆告夫性侵卻只有打鼾聲

人家說夫妻間床第「床頭吵床尾和」忍一下就過去,不過在北部地區有一對夫妻在「床戰」之後,老婆還是氣不過,怒告老公性侵她,被告的丈夫大呼冤枉,老婆只有含蓄說了一句「不要啦」,就沒有任何反抗,其間他們還換了好幾種姿勢,怎能說是性侵。

而承辦這起夫妻「床事」的法官,在「清官難斷家務事」的情況下,很慎重的過濾了錄音檔、和事後夫妻二人的LINE對話,反覆推斷之後,認為難以認定丈夫對妻子「性侵」,因此判被告無罪。

據《三立》新聞報導,法官勘驗妻子提供的當天「性侵」錄音光碟發現,丈夫求歡遭妻子小聲拒絕後,她老公表示「我很想,給我啦」,妻子回說「不要啦,兒子在旁邊,手拿開」,隨後便是丈夫的打呼聲,整個過程並無吵架或是被害人嚴厲拒絕及斥責聲,此外,法官檢視2人事後的LINE對話,發現都是討論家務事、孩子生活費及去何處旅遊等瑣事,並無談及性侵等事。

中時電子報 吳家詮/綜合報導

相關文章

分享