摩鐵鴛鴦浴滑一跤 勇猛男「帶傷上陣」下場慘

一場鴛鴦浴,為何會變成男友性侵女友?一名女子控訴,男友帶她到摩鐵休息,洗完鴛鴦浴男友用公主抱要將她抱上床,不料腳底打滑摔倒,兩人雙雙受傷,而男友竟然負傷做完「該做的事」,氣得她提告傷害加性侵。不過檢察官調查認為,整起事件是小倆口鬧彆扭,對男子處分不起訴。

這名女子指控,梁姓男友去年8月帶她到北市林森北路薇閣汽車旅館休息,兩人發生爭吵,男友竟還肖想鴛鴦浴,害她跌倒,造成左踝撕裂傷。據蘋果報導,女子委屈表示,男友先害她受傷、又性侵她,因此提出告訴。

梁男則是大聲喊冤,說當天開心跟女友開房間,鴛鴦戲水後他將女友以公主抱的方式準備抱上床時,不小心滑了一大跤,自己和女友都受傷,但2人還是「自自然然」的發生了性關係,完事後他還向旅館服務生借醫藥箱,離開旅館後還去藥房幫女友買藥,絕對沒有性侵。

為了查清此事,檢察官傳了當天送藥箱到房裡的摩鐵服務人員和載2人到藥房的計程車司機,雙雙證稱女子有對男子撒嬌,感覺相當親密。檢察官認為事證不足,處分梁男不起訴。

中時電子報 張達智

相關文章

分享