李四川諧星咖?噴一句話讓張琍敏嬌嗔 網友拱出道

資深藝人張琍敏,受高雄市長韓國瑜之邀,擔任「崗山之眼」的代言人,她要和高雄市副市長李四川合體拍MV、吃羊肉美食,過程中兩人妙語如珠,你一言我一句,笑料不斷,氣氛相當歡樂。

中天新聞報導,張琍敏走訪岡山地區的壽天宮及岡山空軍航空教育展示館等景點,並與副市長李四川一起拍攝MV,其中李四川對媒體鏡頭說了這一句話,讓張琍敏聽了忍不住打斷。

李四川:「我們今天還是會跟琍敏姊交代的,改天我帶她(指自己太太)到崗山之眼…」聽到自己被叫「姊」了,站在一旁的張琍敏急忙打斷李四川:「你叫琍敏就好,『姊』就不要了啦,哈哈哈」,才讓李四川拖長音發出「噢~~~」恍然大悟的聲音,「好啦好啦~就不要叫姊」。

從來沒拍過MV,李四川坦言很緊張,還吐槽自己是做工程的,「又土又木」,所以應該要告訴他如何背腳本的秘訣。一提到自己與岡山的淵源,李四川話匣子一開滔滔不決,「我在岡山農工讀書」,還自己cue說,「啊我太太是在岡山中學」。

影片過程也被上傳到PTT,有網友稱讚李四川,「還蠻有喜感的,原來也是個能文能武的好戰將,可以多幫韓國瑜跑一些行程。 以前在新北都是默默做事,沒想到也是個諧星咖XD」、「每次看到李四川的眉毛就讓我發笑,太有特色了啦!」

其他人看了也笑翻回應,「路平王」、「叫人家俐敏姐…XDD」、「張琍敏好壞~後來是忍不住學四川的台灣國語了嗎XD」、「推四川出道」、「川哥也是很幽默的」、「四川哥很有喜感,有蠟筆小新的眉毛」、「四川暴牙的話 就像七先生了XD」、「韓一直在做球給川哥,給他舞台,超讚的老闆」、「感覺跟在韓總身邊做事的幕後人物,最後都會變幕前XD」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享