「全班面前秀發育身材」 這堂健康教育成女模畢生惡夢

有些人因為身材豐腴,遭到嘲笑。一名肉感女模特兒透露國小時被健康老師要求,站起來在全班面前轉一圈,說這就是「發育的身材」,引起全班哄堂大笑,這件事的經歷讓女模至今甩不掉當年的陰影。

這名女模在臉書社團《爆怨公社》問「想知道大家有被嘲笑長相的經驗嗎?」,她指出,小學健康老師在教性徵發育時,叫她在全班面前站起來轉一圈 ,當著同學面前指著她說「這就是發育過的身材」,還說女模吃太多、要減肥,當時她只能愣著看全班大笑。

女模表示,從這堂健康教育開始,她開始感到自卑「過了十幾年了 還是很討厭那個老師 」。但女模也展現積極樂觀的一面,說「如今雖然能夠展現身材,也幫助大碼女孩找到更多自信,但我也不可能全然的喜愛自己的一切吧。」

網友紛紛留言鼓勵「有些老師真的很X北,不懂腦殘怎麼當上老師的」、「只能說老師並沒有我們想像中的為人師表」、「有自信的女生真的都很美」、「長得漂亮就好 胖有什麼關係」、「台灣人對胖子都滿不友善的」、「醜與美都是很主觀的東西,主要是要健康」、「自己最美,不要在乎別人的眼光」。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享