你也發現了嗎?台獨吉娃娃的十個症狀

台獨一向是深綠支持者所支持的一項正名制憲運動,但也讓不少台灣人為之詬病、視如敝屣,而台獨也被外界認為是家犬,有網友就分析台獨吉娃娃會有的十個症狀,網友也紛紛對此表示看法,

據批踢踢鄉民百科註釋,吉娃娃是一種狗的品種,十分神經質,容易吠叫,叫聲也十分聒噪,部分的人無法忍受為之詬病。而「台獨吉娃娃」則是套用吉娃娃的特性,針對一群對台獨議題十分敏感的人士,「一旦觸碰到此政治論點便會像吉娃娃一般,瘋狂的論述自己的台獨政治理念,並且到令人反感的地步」。

網友jimmyliu1217 (魚先生)就分析,台獨吉娃娃會有個10個症狀,1、為小事生悶氣。2、隨時出現情緒失控現象。3、莫名其妙地挑釁其他生物。4、對會動的東西都有敵意。5、不餓也要搶食物吃。6、占有慾極強。7、表情窮凶極惡。8、欺善怕惡。9、和其他狗爭寵。10、自認能打敗比他強壯的狗。

網友紛紛對此表示看法,「綠柯粉是multiple personality」、「其實綠柯粉也差不多」、「吱八ㄧ狗票,有些也跑來政黑吠」、「雙重標準、「吉娃娃真的不少~只會製造對立跟模糊焦點」。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享