2020民進黨如何存活?黃創夏曝最後一帖藥方!

民進黨在九合一選舉大挫敗,緊接而來的2020總統大選將派出誰迎戰,成為外界討論焦點。資深媒體人黃創夏則表示怎樣配都沒救,只有最後一帖藥方,也就是「柯蔡配」。

外界都在好奇,民進黨2020將派出怎樣的組合應戰!曾與蔡英文搭檔參選2012總統的立法院長蘇嘉全,日前被問及2020是否可能再次與蔡搭配?他明確表示,所有未來職務有一個不可能,就是當副總統候選人。他說這10年他幫了蔡英文很多,相互了解,他的資源跟蔡總統都重複,他認為還是要引進其他不同經營方向的人來做互補,會選戰才有幫助。

2020民進黨如何存活?黃創夏PO文指出,無論「蔡賴配」丶「蔡柯配」還是「英仁配」都沒救,只有最後一帖藥方,也就是「柯蔡配」,向柯文哲輸誠投降。

對此,網友則表示「蔡柯配還有10%可能,柯蔡配是100%不可能」,也有網友不以為然表示,黃創夏竟然又創下驚人之語。

中時電子報 謝雅柔/綜合報導

相關文章

分享