一心一意要蹭韓國瑜?游淑慧一席話轟柯文哲

台北市長柯文哲傳出將在228再騎一次北高一日雙城,也被質疑要去見高雄市長韓國瑜,並拉抬自己聲勢。對此,國民黨台北市議員游淑慧則表示,柯文哲選後一心一意就是要蹭韓國瑜,她怒轟「請別忘了台北市長的尊嚴跟職責」。

台北市長柯文哲除訪美以及訪以色列的行程,也安排參加大甲媽祖遶境,現又傳出他打算在228再騎一次北高一日雙城。不過柯文哲稍早被問及是否要去見高雄市長韓國瑜,柯則回應表示,要見韓國瑜搭高鐵去見就好,不必騎腳踏車從台北到高雄。

然而,游淑慧在臉書撰寫「台灣最大尾韓粉-柯文哲,一心一意,就是要蹭韓國瑜」一文,並表示柯上任一個月以來,沒有連任壓力的他,幾乎沒有談過要如何在台北市政大展身手,反而跟眾多韓粉及媒體一樣,開口閉口都是韓國瑜。

游指出,柯曾提及雙城論壇想邀請韓國瑜、自己主動拋出柯韓會、自得兩人交情不錯、喜言兩人是網路夢幻組合、為韓國瑜吐苦水抱不平等等。她說她非常樂見柯文哲市長成為韓國瑜後援會成員之一,只是能否還是收點心「專注本業」。

最後,游淑慧也提醒,柯文哲還有副市長、工務局長沒找到、大巨蛋爛攤子還沒解決、被無故解約又賠幾億的南港機廠案招標不出去、台北市的小學教室什麼時候可以有冷氣、台北市的景氣跟產業不斷下滑以及要不要也規劃「招商」?游淑慧怒轟柯文哲,在追星蹭韓的同時,「請別忘了台北市長的尊嚴跟職責!」

中時電子報 謝雅柔/綜合報導

相關文章

分享