正妹粉絲告白韓國瑜!釣出本尊回應…

高雄市長韓國瑜引爆「韓流」,魅力席捲全台,堪稱台灣男性的「全民情敵」。高人氣也背負著同等壓力,公務外更得日夜奔波跑行程,與妻子李佳芬雙雙重感冒。有正妹韓粉在臉書「韓國瑜後援會」激情告白!韓本人也親自回應。記者爭相採訪這位正妹韓粉,而他以「小人物默默支持就好」為由,婉拒受訪。

韓國瑜不僅誓言將高雄打造為「全台首富」,自己更成全台焦點。如今每日睡超過3小時都是奢望,南北行程跑透透更是家常便飯。與妻子李佳芬兩人不堪操勞,已雙雙重感冒;年菜話家常直播中,韓更坦言自己新年願望是「當隻靜靜的老烏龜」,大睡三天。有正妹韓粉在臉書激情告白,說自己每天緊盯韓市長比查老公、男友還勤快!

此文瞬間獲得超過2000個讚、200則留言,更引爆無數韓粉共鳴!韓國瑜本尊也出面回應,聽聞有正妹這麼喜愛自己驚呼得語無倫次:「哇!是美麗……的……是美少女?」記者回應:「是一個年輕滿漂亮的女生!」韓表示感謝道:「喔!謝謝他!希望多多關心我們高雄!也感謝他對我個人的這麼關切!」更指出自己:「瘦很多而且選完之後的確是元氣都沒有百分百恢復。」

正妹韓粉在報導後,樂得在「韓國瑜後援會」再次發文,表示自己晚上看《中天新聞》,突然看到韓市長對自己謝謝,真的笑翻!很高興記者和韓介紹自己、感覺超奇妙。並表示,有記者想要採訪他,但他婉拒了,因為「小人物默默支持就好」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享