言承旭破鏡重圓留伏筆 林志玲坦承「期待2人相處」

「F4」言承旭跟「第一名模」林志玲的往日情,儘管已過去多年,但似乎仍有餘燼,也一直有復合的傳聞,去年10月,言承旭突然在日本認了有女友陪伴,被問詳情只留下一抹神秘微笑,未把復合舊愛的可能性說死,而昨又有媒體爆出兩人復合且已是「塵埃落定」,而林志玲近來接受時尚雜誌專訪,大方談起感情事,竟表示「期待2人的共處」,讓人驚喜!

面對感情,林志玲坦言還沒結婚生子是人生憾事,但表示現在很幸福。(中時資料照片)

外界瘋傳「言林戀」復合,林志玲的想法是?女神近來接受《VOGUE》雜誌專訪,無奈地說:「單身不是一個罪吧」,強調女生單身沒結婚,並不代表現在過得不幸福,對於感情事,她表示:「我們當然可以期待2個人的共處,但當妳一個人的時候,就應該享受一個人的獨處,而當你每一刻都活在當下」,但也坦言人生至今的遺憾,就是還沒走入婚姻當媽,但強調不管未來如何,都會讓生活過得更好。

(中時電子報)

相關文章

分享