大同3C祭出單筆滿8百元 獲限量收藏版小提燈

大同寶寶收藏家有福了,大同集團宣佈,2月1日起,消費者全台大同3C門市,凡單筆消費滿800元(含)以上者,即可獲得1個大同寶寶十二生肖豬年限量收藏版小提燈。

大同指出,大同繼2012年與國寶級紙雕大師洪新富老師合作,將傳統工藝注入十二生肖題材與企業特色產品和公仔等元素大膽融合,一推出即廣受消費者喜愛與好評。每年大同寶寶小提燈在活動首日推出即造成搶兌與收藏熱潮,自2月1日起,全台大同3C門市,凡單筆消費滿800元(含)以上者,即可獲得大同寶寶豬年限量收藏版小提燈1個,送完為止。

大同表示,2019己亥豬年大同寶寶化身為可愛的吉祥神獸粉紅豬寶寶向大家拜年,以喜氣的粉紅設計、讓財運、好運、福運三運隨著豬年新氣象諸事如意一整年。除了小提燈延續大同電鍋提把的趣味設計,保留大同寶寶純真可愛的造型外,也讓大同寶寶應景的戴上豬寶寶帽,宛如元寶的耳朵,招財又進寶,細小尾巴捲成圓圈,諸事圓滿又順心,右手豎起大拇子搭配圓滾滾豬鼻與大同100周年慶相呼應,象徵豬年諸事大吉百福臻。

工商 沈美幸

相關文章

分享