農曆年後大拍賣 執行署歡迎民眾尋寶競買

法務部行政執行署台北分署將在農曆年後,2月12日舉行第一次拍賣會,拍賣項目包括名家沈呂遂畫作、賓士汽車、涉詐欺案的「超跑女神」林思吟的香奈兒等名牌衣服、飾品,歡迎年終獎金、紅包飽飽的民眾到場尋寶並投標競買。

台北分署表示,分署將在年假結束後第2天,舉辦「123聯合拍賣」,特別端出物美價廉、精緻實用的物件進行拍賣,種類繁多,民眾切勿錯過。

其中,拍賣動產部分,有2010年3月出廠的白色賓士汽車、畫馬名家沈呂遂大師的水墨畫5幅、SANVINTAGE、MAMUZ等品牌手提包9個、各式項鍊5條、雙龍玉墜與古董鑽錶各1個;不動產部分,亦有北市林森北路85巷56號1樓及地下室等多筆土地及建物。

另外,台北地檢署囑託變價因詐欺案查扣「超跑女神」林思吟所收藏的CHANEL衣服19件及HERMES、CHANEL、ROGERVIVIER等名牌手環15副;還有水彩畫名家鄭香龍的水彩畫3幅,以及COACH太陽眼鏡8支、金龍牡丹高梁酒6箱、BURBERRY等廠牌香水37瓶、玉飾及琉璃藝品16款、各式首飾24件及T恤、POLO衫94件。

中時 陳志賢

相關文章

分享