深綠老婆不准看中天 韓粉急問怎麼辦

高雄市長韓國瑜人氣夯,一舉一動皆成為鎂光燈焦點,然而一名男性韓粉抱怨,「深綠老婆」不准他看52台《中天新聞》,焦急地問該怎麼辦,眾多網友紛紛提供妙招,留言令人莞爾一笑。

九合一選舉掀起「韓流」,成功將高雄綠地變藍天的高雄市長韓國瑜,選後話題也是不斷,上任已滿1個月的韓國瑜不僅是媒體的寵兒,討論度也是居高不下。然而一名男性網友今日在臉書社團《韓國瑜後援會》發文求助,表示「52台(中天新聞)被深綠老婆鎖了」,他一臉困惑,問神通廣大的網友該如何是好。

熱情的網友紛紛祭出妙招,有人丟給他中天新聞直播連結「看Youtube就好」,還有人打趣回「電視便宜再買一台,就鎖定52台」、「找第4台業者解鎖」、「買台20萬電視放房間」。

也有網友建議,想要成功奪回遙控器主導權,就得先討老婆歡心「給錢讓她出去旅遊」、「買一套藍色性感內衣給她就好」、「不給家用金,她就不敢亂來」、「放李佳芬選前之夜的演講」。甚至有人說「 跟她講:民進黨口口聲聲的民主勒?」、「韓總說的,包容與愛,現實狀況沒有任何政黨會給妳錢的。」

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享