只在新光三越!NikeKicksLounge全球首家永續概念店在台灣

NikeKicksLounge與新光三越首度合作量身訂製全球首家永續概念店,預計2月1日在新光三越台北信義新天地A11一樓開幕,全新的店型顛覆現有的運動品牌零售空間概念,以NikeAirMax球鞋主題,融合小智研發所設計循環與永續創新概念,為球鞋愛好者提供獨特的SneakerJourney體驗。

Nike黃瓊之指出,為日常穿搭而設計打造、完全顛覆人們對舒適度預期的全新AirMax720,也將在2月1日首賣,開幕期間更將有獨一無二的NikeAirLabpop-up體驗空間登場,現場還能體驗以回收鞋底製作720紀念手環。

NikeKicksLoungeX信義A11,店名中的"X"取自"Crossover",象徵其結合永續概念與突破性的創新設計,打造出跨界融合的全新概念店點;立面櫥窗的透明中空板材,以回收PC塑料再製,收藏展示包含小智研發創辦

人ArthurHuang與跨欄選手陳奎儒等人在內、來自全台各界球鞋愛好者的鞋款,總計超過250雙球鞋,以獨家專業技術將舊鞋解構再製,化為這家店的空間設計元素,除了立面櫥窗與收藏外,藝人陳建州與運動員吳永盛的球鞋,更重生為試穿椅、地毯等,主要響應Nike球鞋材料的永續創新,NikeKicksLoungeX信義A11店內道具及裝置,有70%使用回收環保材質製作。

工商 李麗滿

相關文章

分享