他說韓國瑜不會選總統 關鍵就卡在這2人

韓國瑜受邀至美國哈佛演講,超車其他潛在總統參選人,韓國瑜是否準備進軍總統府?大家愈猜愈有影。不過,與韓國瑜有交情的熱血菜農林佳新,卻澆了大家一盆冷水,他說,韓國瑜不會選,因為在韓的心裡,有王金平、柯文哲的人情要還。

林佳新說,去年九合一投票前,他家裡有人過世,韓國瑜無法親自來,就交待小舅子到現場幫忙,也親自打電話慰問,他只是一個小小的農民,韓國瑜也把他當兄弟當朋友,更何況在選戰中大力協助的王金平。

林佳新說,韓國瑜對王金平會有情有義,對柯文哲也是,從縣市長選舉就看得出來,韓國瑜不去台北站台,這點他就是在還人家人情。

目前,王金平已透露有選總統的意願,柯文哲更是總統民調的冠軍,以林佳新陳述的韓國瑜性情來看,韓國瑜攪和2020總統大選的機率很低。

林佳新在《關鍵時刻》上說,韓國瑜離開北農後,回到雲林,沒事經常晃到他們田裡來坐坐,他觀察韓國瑜,就是愛恨分明的人,他愛你,會完全還你這段情,他不在乎一切,是無所求的人,這樣的人很恐怖,因為他什麼都不想要,也就沒有弱點了。

中時電子報 陳儷方

相關文章

分享