勇伯?外長吳釗燮又開嗆:國台辦是瘋子

外交部長吳釗燮「撿到槍」,近來頻頻在推特發文嗆大陸,今天又署名「JW」發推文嗆國台辦是瘋子。

吳釗燮指出,台灣站在第一線守護自由與民主生活方式的,我們會持續對抗來自國家層級的干擾、滲透、假訊息、軍事威脅、國際打壓、五毛黨、國台辦的瘋子、非洲豬瘟。

吳釗燮日前才接連在推特酸大陸「強迫統一是愚蠢的」、「連豬都管不好」、「漢堡也有一中原則?」。

以下為吳釗燮推特原文:

#Taiwanisafront-linestatedefendingfreedom&thedemocraticwayoflife.Wellkeepfightinghardagainststate-levelinterference,infiltration,disinformation,militarythreats,

internationalassaults,wumao,GTBlunatics&Africanswinefever.JW

中時 楊孟立

相關文章

分享