又一日本餐廳退出台灣市場 網哀嚎:別走啊

來台3年的日本大阪新世界元祖串炸「串炸達摩」,今天中午無預警在臉書公告,2月28日退出台灣市場,但未透露關店原因。網友紛說,「天吶」、「太突然」、「別走啊,我們還沒吃到」。

串炸達摩是於2015年的12月初進駐了台北市區,未料今天中午在臉書「串炸Kushikatsu Daruma Taipei 串カツだるま台北店」公告,「最後(感謝祭)感謝各位3年間的支持與鼓勵!我們大阪新世界串炸達摩這個品牌,即將在2月底正式退出台灣」。

店家工作人員表示,串炸達摩將於2月28日退出台灣市場,退出原因無法透露。

網友紛留言表示,「天吶,一直說要吃都還沒去吃阿」、「別走啊,我們還沒吃到啊」、「別啊,你們之前的吃到飽方案我超愛的」、「真難過」還有網友說,「飲食文化的差異,外加日本下班本來就有跑攤的習慣,在台灣低薪又食物多元化的城市,真的開店有難度」、「地點很重要,開在百貨公司應該比較好,雖然很不捨,畢竟炸串在台灣真的很不容易吃到」、「我只好跑去大阪吃了」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享