元宵節搭華信 擲筊可拚國際線機票

華信航空於2月19日推出「元宵祈福博杯趣」活動,與旅客同樂博好運,凡於當天搭乘華信航空國內線任何班機,即可憑當日登機證至櫃台擲筊,幸運擲出聖筊者,就有機會獨得華信航空台中出發的國際線來回機票。

按照傳統習俗,民眾會選在元宵慶典擲筊祈福,祈求一年的好運。華信航空表示,「元宵祈福博杯趣」的獎項相當豐富,除最大獎國際線機票外,還有雙人國內線機票5組、200元國內線機票抵用券及多項精美禮品,只要擲出聖筊者通通有獎。

凡於2月19日當天搭乘華信航空台北、台中、高雄、金門、澎湖、台東、花蓮等國內航線,都可以試試手氣,歡迎現在馬上預訂華信航空元宵節機票、博個好運氣。

華信航空指出,官網、App春節不打烊,不論立即出發或年後出遊,旅客可趁著春節9天連假可以好好規劃,依需求輕鬆挑選。想去金門、澎湖、台東或花蓮旅遊,選擇華信假期玩得超值又開心,3月28日前出發,2人成行、機票加住宿,每人只要2999元起。

中時 陳祐誠

相關文章

分享