郭致宏回高雄創業 成立沃德辦公事務所

看好移動式創業與微型創業衍生的「共享工作空間」趨勢,沃德辦公事務所(WODEOffices)創辦人、國際財務顧問博水智庫執行長郭致宏回到高雄創業,成立「專業辦公空間服務」,只需一台電腦,立即進駐高品質辦公室,擁有高品質的共享辦公室服務。

沃德辦公事務所位於博愛路上捷運後驛站的絕佳位置,提供「較低成本、更高質量」的專業辦公空間,配合國際財務顧問的專業協助,讓每一個進駐的企業享受更高品質的共享辦公室服務。

郭致宏表示,「共享工作空間是一個新的概念與趨勢,但不能忽略掉工作環境品質的堅持」。

共享辦公室之所以受到青睞在於節省了繁重的公司裝潢開辦費用,同時也享受了水電、門禁、秘書、法務和會計諮詢等服務,更額外提供專業講座與企業資源媒合平台,讓共享的概念進一步延伸。

郭致宏創立「人味」與「品味」兼具的專業辦公室空間,搶攻香港與大陸企業在高雄的虛擬辦公室市場。

工商 王淑以

相關文章

分享