研勤推TG-100口譯機 讓國人輕鬆各國PAPAGO

研勤科技(3632)看準國人對於出國深度自由行的渴望商機,新推出TG-100雙向智能語言口譯機,藉由新穎AI人工智慧語音辨識及口譯技術,打破語言障礙的藩籬,讓國人可以輕鬆遨遊各國PAPAGO!

研勤科技基於出國旅遊往往因為語言溝通的隔閡,限制了深度探索的樂趣,抑或臨時發生迷路或緊急事件時,因無法即時清楚表達傳遞意思,而造成嚴重的誤解甚至損害,決定推出多語系即時雙向口譯,讓民眾探索世界能力秒升級。

TG-100雙向智能語言口譯機標配44種多國語言雙向翻譯機能,幾乎已涵蓋多數旅遊溝通所需語言,AI語音辨識輸入,除避免傳統翻譯機打字耗時的無效率外,更能精準辨識不同口音語意,再長的句子都能精準輸入,進行精確翻譯。

此外,觸控螢幕介面簡潔易懂一擊快速上手,且重量僅只有88公克,並具備超長待機時間200小時,是旅行必備神器,探索世界的能力秒升級。

研勤科技執行副總葉文昌表示,TG-100雙向智能語言口譯機一上市就獲得熱烈回響,並已有日本醫療團隊前來洽談擬導入該緊急醫療體系,以提昇對外國病患溝通效率,強化醫療服務品質。

工商 呂淑美

相關文章

分享