鹹濕簡訊曝光 貝佐斯怒請專家調查中…

亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)最近被爆料出軌49歲福斯新聞前主播桑切斯(Lauren Sanchez),導致25年婚姻破裂,美國媒體報導,貝佐斯對簡訊曝光的事感到相當惱怒,他已經要求個人安全團隊對此事進行徹查,排除手機被駭的可能,懷疑與政治動機有關。

貝佐斯從去年4月起,就與《福斯11》前知名女主播桑琪絲(Lauren Sanchez)互傳鹹濕簡訊,「我想聞你,想把你吸進去,我想緊緊抱住你」、「活潑女孩,我愛你,我會用我的身體、雙唇還有雙眼向你證明,很快就會」「我愛妳,我愛上妳了」。

貝佐斯的保鑣已經開始調查媒體為何會取得他的私人簡訊進行調查,質疑政治動機是洩漏簡訊的背後原因,並且已經排除駭客入侵的可能性。也調查桑切斯本人,是否涉嫌洩漏這些簡訊以破壞貝佐斯婚姻。此外,貝佐斯於2013年買下華盛頓郵報,因為華郵常批評美國總統川普,川普一氣之下常說華郵報假新聞。調查人員認為這項推論的可能性最大。

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享