夫妻分享天體旅遊照 驕傲稱「有助探索自然」

每個人愛地球的方式都不同。南非開普敦(Cape Town)有一對夫妻崇尚自然天體,經常全裸至山野中旅遊,並將照片上傳至社群媒體,與網友分享這種生活態度,雙方也都毫不忌諱,甚至認為這是一種回到自然的表現,更驕傲地說「有助探索自然」。

▲夫妻分享天體旅遊照 驕傲稱「有助探索自然」(圖/截取自每日星報)

39歲的萊姆(Liam Cornell)與35歲妻子羅倫(Lauren Cornell),於2006年在農場認識,因兩人都喜愛大自然,進而談戀愛並結婚,羅倫更提到,公開裸體其實不是一件羞愧的事情,她長大後面對社會壓力,因此選擇掩飾裸體的愛好,直到認識天體愛好者的萊姆,兩人一拍即合,也讓她重新找回自己。羅倫更認為,這樣裸體的方式,也讓彼此感情升溫,說「假若我們無法坦誠相見,那又如何在心靈上有所坦白?對於另一半開誠布公非常重要」。而夫妻倆也常去野外旅遊,探索大自然,不過因為南非的地形關係,再加上毒蛇經常出沒,因此兩人會徒步至目的地,之後才會脫去衣物,在那野餐、放鬆。

而夫妻倆更表示「一切都回到最自然的狀態,裸體是完全的自由解放,就像從前的原始人」,這種方式也有助於他們探索自然,而他們也經常在IG上大方分享天體照,未來還計畫出書、辦展覽,希望可以推廣這個理念。

相關文章

分享