打傷人還PO血照嗆毀容 房產美魔女又挨告

有「房產美魔女」之稱的王子苓,曾捲入「鍋具女王」菲姐與同居前男友丁洋機的感情糾紛,並打傷丁男的女兒,遭判賠20萬元確定,王女卻心生不滿,在臉書張貼丁女臉部受傷的血照,留言恐嚇「唉!早知道判決結果…我就該砸個讓你毀容…」,丁男心生恐懼並提告,新北地檢署今依恐嚇罪將王女起訴。

起訴指出,王女因日前涉犯傷害案件遭判賠20萬元確定,卻心生不滿,去年3月25日,在臉書「王子Linda」網頁上,張貼丁女臉部受傷流血的照片,並寫道「唉!早知判決結果……我就應該砸個讓你毀容」,另又在4月初傳訊息給丁女,表示「我處處關心您,看那天是你出殯!」丁男不堪其擾遂報警提告。

庭訊時,王女辯稱因心情不好,並非針對丁男等人,檢方則認為「看那天是你出殯」等語,並未明確指稱將對丁女的生命、身體等法益有具體加害舉動,不構成犯罪,因此只針對「讓你毀容」部分,依恐嚇罪嫌起訴她。

中時 許哲瑗

相關文章

分享