hTC跟風秀10年前後照 網友淚推這支手機狂勝其他廠商

台灣手機大廠hTC宏達電推出超過數百支智慧型手機,有好評如潮也有被罵翻的,近日hTC在微博跟風10挑戰,秀出過往推出過的智慧型手機,還表示分享就有機會抽到這些已經絕版的手機。其中一款網友看到紛紛淚推,直呼是hTC出過最經典也最棒的手機,那就是hTC One M8。

透過照片可以看到,hTC秀出的絕版老機包括感動機Sensation XE、EVO 3D、hTC ChaCha(臉書手機)、Windows phone系統的X8系列、One、One V以及廣受女性喜愛的音韻機Rhyme,也勾起粉絲們的回憶,熱烈討論。

不少粉絲除了秀出自己第一支hTC手機,更多網友則表示希望還有機會能夠拿到hTC One M8,直說M8絕對是hTC有史以來最經典也最棒的手機。

當年hTC在CPU降級事件中,名聲重挫,偷偷換心卻未主動告知的欺騙行為也惹怒兩岸品牌支持者,連外媒也痛批太離譜,直到2014年M8推出後,強悍的拍照能力與性能,加上極為搶眼的全金屬機身,才挽回不少支持者信心,也讓外媒盛讚,給予高度肯定,甚至一度超越iPhone,成為竊賊最愛下手的手機。

中時電子報 林毅

相關文章

分享