公視台語台抽獎遭網友嗆罵X你娘 然後中獎被小編玩壞了

公視台語台日前舉辦抽獎活動,透過分享便可以拿到民進黨立委鄭運鵬的桌曆。有網友分享活動貼文時,用三字經大罵公視,想不到之後中獎名單出爐後,他卻幸運成為了中獎3人之一。事後,公視也將其製圖PO出,讓網友看了全笑翻,大讚公視果然公正,不過也有人認為公視小編根本是搞另類公審。

M網友轉po公視抽獎活動時,在PO文內罵道:「幹你娘公視!幹你公視,拿人民納稅的錢,不知道自愛,幹你他媽的,替民進黨宣傳!這種爛權公視,關掉它!」

沒想到今天公視台語台在臉書粉絲專頁公布中獎名單,而之前罵人的M網友竟也入選了!而小編也把這激烈的言論截圖,直接拼圖放在中獎名單的照片內。

網友們看到照片,紛紛笑翻吐槽,「這公審我喜歡」、「不要這麼公正啦XD」、「公視要改名成大愛電視了嗎」、「特別恭喜走傲嬌路線的M網友」、「小編根本故意的吧」、「這是以德報怨嗎? 還是說提供地址電話後,收到的是地檢署通知書?XD」

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享