不爽高嘉瑜被捧 梁文傑一句話讓鄉民笑翻:幹嘛自我介紹

陸委會主委陳明通30日與昔日學生、台北市議員高嘉瑜開直播,還放話要把高嘉瑜送進立院,但此舉讓「柯黑大將軍」民進黨台北市議員梁文傑相當不爽,氣得在臉書PO文抱怨「昨天看到一段奇怪的陸委會直播,覺得我們這些挺姚文智打仗的人都是豬」,傳到PTT後,慘遭鄉民酸爆「原來你有自知之明」。

由於台北市長柯文哲與民進黨鬧翻,因此「友柯派」的高嘉瑜一直以來被許多同黨議員視為眼中釘,不滿去年九合一大選時高嘉瑜的行動,姚文智更在選前之夜當眾公審高嘉瑜,讓人看傻。

也因此這次陳明通力捧高嘉瑜,讓許多民進黨議員相當不是滋味,梁文傑在臉書抱怨「感覺我們挺姚打仗的都是豬」,民進黨名嘴鍾年晃也在底下附和「有同感」。

PTT鄉民看到後則毫不留情開酸梁文傑:「有自知之明」、「你自己也知道啊」、「後知後覺」、「不錯哦,梁議員醒了」、「自介文」、「現在才知道會不會太晚了」,也有鄉民分析,直說梁文傑就是忌妒高嘉瑜而已。

中時電子報 林毅

相關文章

分享