軟Q的瑜珈妹子最讚!泳衣開中洞露「雪白」網喊受不了

瑜珈正妹火辣身材讓網友們都暴動啦!近日有網友分享「正妹練瑜珈」的照片,大大讚賞會運動的妹子94讚,尤其是練瑜珈會讓全身筋骨變軟Q的更讚。瑜珈正妹穿泳裝秀重量級凶器的照片一出,馬上引起其他網友們騷動,凍未條直呼:「太火辣啦!」

筋骨軟Q的瑜珈妹子最讚!泳衣開中洞大露「雪白」網喊受不了。(圖/翻攝自suna_yoga IG)

瑜珈正妹出遊換上泳裝大秀火辣身材。(圖/翻攝自suna_yoga IG)

有網友分享一正妹做瑜珈的照片,他認為練瑜珈的優點就是全身筋骨變軟Q,各種高難度的姿勢,倒立、劈腿都可以輕鬆做。更難得的是,正妹不僅有超讚的身體柔軟度,再加上天使臉孔和魔鬼身材的組合,更讓看過照片的網友們受不了。

其中還有許多她出遊換上泳裝大秀火辣身材的照片,讓許多網友看了泳衣款式,紛紛讚賞「啊斯!超會挑泳衣的」、「QQQ」、「看完覺得我自己的身體好硬,也想練一下瑜珈」、「讓我們來一起雙修」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享