席琳狄翁怎麼了!新造型驚呆網友 她嗆:別煩我

西洋流行樂天后席琳狄翁(Celine Dion)一向熱愛時尚,不過她日前出席巴黎高級訂製時裝週時卻嚇壞一票媒體,原來她瘦了一大圈,骨瘦如柴的身形加上前衛的造型引起網友熱議,紛紛嫌棄她瘦得不健康,不過她本人倒是不以為意,霸氣回嗆酸民:「別煩我!」

巴黎高級訂製時裝週上周剛結束,相當熱愛時尚的席琳狄翁自然沒有缺席,甚至非常用心地準備每一場秀的穿搭,不過媒體及網路酸民顯然更注意她明顯過瘦的身材,批評她瘦得「不健康」、「不好看」、「顯老」,美國網路媒體「雷達網」(Radar Online)更直接以「她還好嗎?」為題報導。

面對外界負評如潮,這位加拿大女歌手倒是看得很開,她日前接受英國太陽報(The Sun)專訪時霸氣回嗆酸民:「如果你不喜歡我的造型,那就少煩我!」

她解釋目前可說是她人生中的最佳狀態。3年前經紀人夫婿因病去世後,席琳狄翁陷入人生低潮,不過也正是因為這個打擊翻轉了她的命運,她開始嘗試以前沒有嘗試過的事,她變得更勇敢、更茁壯,而對於時尚的態度就是她改變最多的地方。

她說以前比較保守,不過現在她更勇於嘗試前衛服裝,因為她想讓自己看起來更有魅力,她說這麼做完全是為了自己,她想透過服裝來感受到堅強、美麗、女人味、以及性感。

席琳狄翁說從未想過會這麼早就喪夫,不過如今50歲的自己猶如脫胎換骨,她感覺有一股風持續吹拂她的羽翼,讓她成為時尚指標以及無所畏懼的女強人,讓她更有勇氣放手冒險,她要做自己的主人。

(中時電子報)

相關文章

分享