睡40名官員? 最美副市長靠肉體獲上位

大陸反貪腐行動持續進行,不少高官岌岌可危,中國甘肅省武威市一名前美女副市長姜保紅,近日就被爆出以「性賄賂換地位」,過去就傳出她用「色誘」方式取得上位,官方也證實了這項消息,相關單位對她進行「雙開」,就是開除黨籍和開除公職。

姜保紅堪稱最美副市長(圖片取自/微博)

45歲的姜保紅身材高挑,雖然有年紀了,卻還是風姿綽約,在大學時期就是校花,畢業前到甘肅蘭州市的七里河區法院實習,勾搭上法院庭長,畢業後如願被分配到該法院,工作5年後,姜保紅改調維護穩定工作辦公室,10年內從小科長一路升到副處長,再到武威市任職,4年多又從副處長升到副廳級掌握實權。

靠色誘取得上位(圖片取自/微博)

姜保紅可以順利高升,全靠昔日上司、情人,就是武威市委前書記火榮貴的栽培,她還和40多名官員發生不正當性關係,其中17人更是領導級的人物。根據相關人士透露,火榮貴和姜保紅的關係在當地是「公開的秘密」,火榮貴的罪名也包括了權色交易,也和多名女子有長期的不正當關係。

左為火榮貴(圖片取自/微博)

如今性醜聞爆發,姜保紅因涉嫌受賄罪被逮捕,火榮貴則涉嫌受賄罪、挪用公款、濫用職權被逮,兩人在同一天被開除黨籍及開除公職。

(中時電子報)

相關文章

分享