離婚後不敢面對 Selina鬆口和阿中「未來關係」

S.H.E成員Selina任家萱,2016年和前夫張承中閃電離婚,結束4年多婚姻,震驚演藝圈,坦言兩人會維持良好的「兄妹關係」,日前參加綜藝節目《女兒們的戀愛》,再度被問及和前夫的關係,她透露兩人比過去自然了許多。

▲Selina表示未來不會和前夫張承中復合。(圖/Selina臉書)

根據《自由時報》報導,Selina透露離婚後本來沒辦法和前夫阿中自然互動,然而現在「真的可以了,連阿中也覺得自己敞開心胸面對他」,此外也坦言很開心看到阿中近年來的變化,不過被問到是否可能和阿中復合?Selina倒是堅定表示:「不會」,也坦言2人的關係能維持像兄妹一樣就好。

此外Selina日前在微博轉發影片,並表示,「2019年第一件勇敢的事情是加入#女兒們的戀愛#大膽邁出第一步,雖然想要遇到心動的人好難,但是我已經準備好敞開心扉,幸福你準備好要來了嗎」,似乎以經準備好迎接下段戀情。

(中時電子報)

相關文章

分享