鐵粉爆料舒淇「孕味足」?本人給3字回應

舒淇、馮德倫結婚3年,婚後小倆口常被問到何時生寶寶,當事人都回應順其自然,最近舒淇在微博分享拿到鍾鎮濤墨寶和參加張學友演唱會照片,被鐵粉調侃「氣色好、孕味足」,沒想到她竟真的回應了。

▲舒淇回應粉絲。(圖/翻攝自舒淇時代微博)

舒淇和馮德倫情纏20年,2016年9月閃電宣布結婚,隔年7月莫名傳出夫妻失和,舒淇本人則說:「這種只會製造是非的報紙,懶得回應。」去年舒淇上節目《中餐廳2》難得放閃,坦承從未替老公認真燒過一頓飯,趙薇問:「你隨便燒燒,他已經可以吹牛了?」舒淇反問:「你知道為什麼嗎?」,之後解釋:「只要我燒的,他都說好。」

最近舒淇分享和鍾鎮濤合影,又和許瑋甯等人在張學友演唱會碰面,粉絲見舒淇最近狀態好,讚她「孕味足」,舒淇本人親自回:「想太多」,粉絲笑說:「哈哈哈,本來就是逗你一下」,其他人回:「打他,給妳掃把」、「好想看到女神生寶寶」、「你不是說了嘛,可以未婚先孕但結了婚一定要孩子,加油~要說到做到」。

(中時電子報)

相關文章

分享