6年女友變繼妹!父母再婚狂拆散 他崩潰求助

一名男網友和青梅竹馬的女孩自高中開始就成為情侶,沒想到之後雙方父母竟然再婚,還不斷試圖用言語拆散他們,這讓男孩感到非常崩潰無助,只好上網向大家尋求意見,而文章一PO出也引起許多網友的同情。

▲男孩的母親和女友的爸爸再婚 讓他感到很困擾(示意圖/達志影像)

這名男孩在《Reddit》上發了一篇文章,表示自己和女友從小就認識,高中時開始成為情侶一直到現在,而他們的父母都已離婚,因此男孩早就有告訴過自己的媽媽不要跟女友的爸爸約會,但在當時媽媽並不介意這樣的關係,男孩和女友的交往也十分順利。

然而,就在雙方父母結婚,母子倆搬到對方家中後,一切都開始變了調,他的母親總是會不時地告訴他,現在他和女友的關係有多奇怪,並且刻意地提醒兩人是兄妹關係,甚至找到機會就會問他,如果朋友們知道了他和女友的關係會有多丟臉,這一切都讓男孩感到崩潰,但因為還是學生,沒有經濟能力搬離家中,只能不斷地忍受,而男孩也堅定地表示,自己非常愛他的女友並想和她一起度過餘生,「我無法接受因為奇怪的理由而要我們分手」。

網友們看完男孩的煩惱後,紛紛跳出來替他說話、鼓勵他,認為這一切並不是男孩的錯,而是雙方的父母造成的窘境,「這更像媽媽跟兒子未來的岳父結婚,而不是兒子在跟繼妹約會」、「你跟你女友在一起的時間比你的父母久多了,是因為你父母事情才會變得這麼奇怪」、「是你媽媽決定要跟兒子女友的爸爸約會的,如果她覺得現在這樣很奇怪,那是她自作自受」。

(中時電子報)

相關文章

分享