阿公喝爛醉把金孫塞烤爐 母見愛子變焦屍崩潰了

日前俄羅斯發生了一起人倫慘劇,一對阿公、阿嬤喝完酒後,竟然把自己的金孫塞入烤爐中,並把他活活燒死在其中。等到男嬰外出的母親返家後,發現自己的愛兒被烤成了焦屍,讓她當場崩潰。

▲阿公喝爛醉把金孫塞烤爐 母見愛子變焦屍崩潰了(示意圖/達志影像)

綜合外媒報導,這起事件發生在上月的29日,由於工作的關係,這名20歲的年輕媽媽將自己才11個月大的兒子交給了父母親照顧。豈料,當天返家後,卻始終找不到兒子,然而只看到自己的父母在一旁喝個大爛醉。找著找著,當這位年輕媽媽打開烤爐後,才發現愛子竟然在裡面,且已經被嚴重燒焦了。因為兒子的死狀相當悽慘,讓她當場崩潰痛哭並報警。

警方獲報後立即趕往現場調查,據了解,男嬰的阿公阿嬤因為喝了很多伏特加所以才大爛醉。而完全沒有意識的阿公竟然直接把男嬰塞入烤爐內,導致男嬰活活被烤死。也因為阿嬤喝醉的關係,所以沒有及時阻止了這場悲劇的發生。

對此,男嬰的母親悲痛地表示,自已每分每秒都很心痛,希望愛子可以託夢去看她,即便1秒也好,不過她也很清楚地知道,自己的兒子已經到天上去了。

★中時電子報關心您:喝酒不開車,飲酒過量,有礙健康!

 (中時電子報)

相關文章

分享