一天要愛愛7小時!多男餵不飽地方媽媽紛嚇跑

英國一名37歲媽媽芭克(Rebecca Barker)性愛成癮,每天都要做愛7小時,因此嚇跑許多男友,芭克因而決定就醫,降低性慾,後來讓她找到真愛。


▲一天要愛愛7小時!多男餵不飽地方媽媽紛嚇跑(示意圖/中時電子報)

據《太陽報》報導,全世界患有「性成癮症」的女子,約有4%有,芭克就是其中1人,一天至少要做愛7小時以上。

巴克15歲有第一次性行為,16歲結婚後生下2子,婚姻生活除了照顧孩子、丈夫,就是不停做愛,但她24歲時決定離婚,搬到法國與媽媽居住,也在那邊遇見下任男友,並生下1女,沒想到卻開始感到焦慮,對性有強烈需求,連男友上班都會哭求對方別離開,男友因為無法承受選擇離開。

芭克的擇偶條件都以「性」為出發點,但因欲求不滿,從興奮變成害怕做愛。芭克2014年決定就醫,後來順利交到一名男朋友,現在每天只需做愛1次,兩人也於去年夏天結婚。

(中時電子報)

相關文章

分享