【影】言承旭別再「ㄍㄧㄥ」了 林志玲被算出有新對象

「志玲姐姐」林志玲人美學歷高EQ更高,她與言承旭情纏多年,2017年被逮到在大馬同住某飯店,還在健身房被拍到世紀同框,兩人看似復合有望,可惜2018年3月她出席杜拜活動,又以「我沒有懷孕、我沒有結婚、我這個月沒有去峇里島、我現在沒有戀情」4句話斷開言承旭,至今小姑獨處。

▲林志玲。(本報系資料照)

無論外在或內心樣樣皆好的林志玲,最終會情歸何處令外界關心,曾神準算出她會在2017年復合老情人的命理師江嘉葉,更再次為志玲姐姐觀測面相,表示林志玲雙頰紅潤、唇形發光,氣場偏紅主桃花、姻緣,因此2019年是她桃花朵朵開的姻緣年,會有一個接一個的追求者。

▲江嘉葉曾神準算出林志玲2017年會復合老情人。(江嘉葉提供)

江嘉葉認為林志玲美麗聰慧又事業完美,但因為她太完美了,會讓許多男人卻步,「男人不壞,女人不愛,女人也是有點壞,男人才會愛,建議志玲姊姊在電視上,不要表現得太規矩、太正經、太端莊,會嚇壞男人的,讓人只敢遠觀,不敢大膽追求,事實上她臉頰有調皮的氣場,和她熟了,她也是很活潑有趣,很會撒嬌的小女孩。」

林志玲、言承旭情纏16年,分分合合,兩人關係令人霧裡看花。江嘉葉表示林志玲與言承旭的情意就如同拔河般,你進我退、我進你退,剪不亂理還亂,建議相愛的兩人應放下面子,真心無遮表達情愛,最終更驚吐一句「否則桃花旺旺的林志玲,會有新戀情。」

(中時電子報)

相關文章

分享