離婚女星揪男出遊「前夫也同行」 網虧:第一個開後宮的女人

32歲前「星女郎」張雨綺和富商袁巴元結婚3年,去年9月驚爆兩人大吵,3天後隨即宣布離婚,昨(1日)網友爆料,張雨綺在新加坡與張錢豪約會,而張錢豪正是袁巴元先前爆料張雨綺出軌的對象,沒想到今案情急轉直下,目擊網友稱在同架飛機上除了見到張雨綺和張錢豪,還有袁巴元,三人疑似同遊新加坡,令其他網友笑虧:「第一個開後宮的女人」。

▲網友目擊張雨綺、張錢豪、袁巴元同機出遊。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

敢愛敢恨的張雨綺有過兩段婚姻,2011年和導演王全安結婚,因男方嫖妓,2015年離婚,2016年張雨綺和相戀70天的袁巴元閃婚,隔年誕下一對龍鳳胎,去年9月卻驚爆疑因財務問題,張雨綺和袁巴元打架大吵,男方背部還有傷疤,而張雨綺隨即宣布離婚。

▲張錢豪和袁巴元密聊。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

上月初袁巴元在朋友圈控訴張雨綺帶男人開房,昨網友爆料張雨綺和張錢豪在新加坡餐廳約會,看似互動親密,今又出現網友說:「前幾天坐新航飛機,遇見這幾天上熱搜說同遊新加坡的張雨綺和張錢豪,but,同一架飛機還有袁巴元和一對龍鳳胎及保母」。

▲網友評論。(圖/翻攝自新浪娛樂)

該網友又補充,飛行期間袁巴元和張錢豪還站在那裡聊天聊了有一小時,笑虧「這是什麼過年組合」,更提出航班資料,要大家可以去查當天商務客戶名單,其他人則笑說:「三個人一起快樂的生活」、「三人行,必有我師」、「新年新組合」、「這個世界太瘋狂」。

(中時電子報)

相關文章

分享