超萌Coser讓男人動心 他假髮一脫網驚:好帥

Coser的化妝能力,宛如易容術一樣,總是能騙過許多人。日本一名網友日前Cosplay成動畫角色,稚氣的外型再搭配超萌的表情,讓不少人直呼可愛,而模樣看似是正妹的他,拔下假髮曝光身分後,眾人才驚覺原來他是一名偽娘,而其私底下的模樣,還是一名美男子。

▲▼超萌Coser讓男人動心 他假髮一脫網驚:好帥(圖/截取自推特)

一名網友「よきき」Cos成動畫《Re:從零開始的異世界生活》裡雷姆(レム)一角,並將成果分享至推特,擁有一頭紫色短髮及水汪汪大眼的他,再加上可愛的表情,讓不少男網友都心動,豈料他將假髮摘下後,更放出素顏醜照,這時網友才發現他真實身分是男性,極大的反差讓許多人看傻眼。

而「よきき」私底下非常會打扮,是日本非常有名的網路美男子,高超的化妝技巧,讓女生看了都甘拜下風,而由於他模樣較中性,推特上都能看見他扮男扮女的各種模樣,讓不少人直呼「這麼可愛果然是男生」、「我是女生,看見這麼厲害的化妝技巧,都想向他拜師學藝了」。

相關文章

分享