參觀巴黎警察總部 她卻被警察灌酒性侵

警察總部也不安全?2014年發生2名法國員警在巴黎警察總部輪流性侵一名加拿大女觀光客的醜聞,目前法院重判兩名歹徒7年徒刑,檢察官庫羅耶更說2名被告不能被稱為警察,不配拿警徽,「他們和那些被追捕罪犯的行為一樣。」


▲參觀巴黎警察總部 她卻被警察灌酒性侵(示意圖/中時電子報)

2014年4月加拿大遊客艾蜜莉斯潘騰(Emily Spanton)深夜造訪巴黎,在某夜前往酒吧時與遇到這群警察,並答應對方「參觀警察總部」的邀約。隨後被迫喝威士忌,進行口交,並被強暴了好幾次。大約90分鐘後,才赤腳離開大樓。

最後在她內衣上發現了男性DNA。兩名被告一直否認罪名,雙方的證詞完全不同,但是法院認為受害人陳述的證詞更加前後一致,並有DNA分析和電話紀錄分析為佐證。目擊者說,艾蜜莉斯潘騰在凌晨2點離開大樓時,明顯處於崩潰狀態。最後被告吉林(Antoine Quirin)及雷杜安(Nicolas Redouane)被判處7年徒刑與2萬歐元(約新台幣71萬元)罰款。

(中時電子報)

相關文章

分享