被女友撞見躺在媽媽腿上「這麼做」 奇葩男被分手

分手理由百百種,近日就有許多女網友在網路上討論自己與前男友分手的理由,當中不乏有常見的劈腿、性格不和、家庭因素等,也有相當奇葩、離奇的理由,像是口臭、蛀牙又或者因為撞見男友躺在媽媽腿上「掏耳朵」,讓許多人看得忍不住笑了出來!

▲被女友撞見躺在媽媽腿上「這麼做」 奇葩男被分手(示意圖/達志影像)

綜合外媒報導,近日日本網友們在Twitter掀起了一陣標記「和前男友分手的關鍵」的風潮,不少人開始分享自己的特別經歷。像是有人因為性生活無法滿足彼此,又或者因為蛀牙太多導致口臭等,許多生理因素害得兩人無法步入婚姻禮堂。

不過也有幾位網友的經歷相當特別,像是發現男友是個「慣竊」且專偷女性內衣褲,還被她逮個正著。又或者有女網友去對方家,赫然撞見男友躺在媽媽腿上被掏耳朵,且見到她進門,還無動於衷繼續躺在媽媽腿上,面對如此的「媽寶男友」讓該位女網友二話不說立刻分手。

對於這些罕見又「幽默」的分手經驗,許多網友看得笑到合不攏,不過在笑翻之餘,也認為兩人交往時,真的要好好認識對方與接納彼此,這樣才會是交往的最佳之道。

(中時電子報)

相關文章

分享