影》盧秀燕逛天津年貨大街發紅包 民眾喊好運

迎接農曆新年,民眾搶好彩頭!台中市長盧秀燕2日到天津年貨大街發送1688份裝有10元硬幣的「年貨大街」紅包,吸引人龍排隊,有人拿到「媽媽市長」親發的新春紅包,喜呼:「好運一整年!」,盧也祝福市民「金豬年」好運到、闔家平安。

天津年貨大街擠滿採購年貨人潮,見到市長本尊,民眾爭相與盧秀燕同框合影;盧秀燕說,天津商圈已成立17年了,不僅有服飾新潮、多樣化,還有各國特色美食店家,尤其春節期間約300多攤的年貨攤商齊聚,歡迎大家來天津年貨大街逛,有好吃、好玩、好買商品。

盧秀燕表示,天津商圈成立之初,自己也曾參與創辦,一路看著圈蛻變成長,這次迎接金豬年到來,業績比平常增長2成,但還是不夠,希望大家多來商圈消費,年貨一次購足,刺激商圈業績再創新高,也提升地方經濟。

天津商圈主任委員李進祥說,今年首度祭出80萬元好禮抽獎、紅包大方送,只要在會員店消費滿300元即獲得摸彩券1張;頭獎GOGORO電動機車共6名、採CALLOUT方式抽出;另有購衣?,有100、200元服飾,甚至「銅板價」,比百貨公司下殺1、2折還便宜,買到賺到。

中時 張妍溱、影音編輯/陳科廷

相關文章

分享